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Biscuits aux bananes et à l’avoine

Décembre 9, 2018

Simple, délicieuse, excellente source de fibres et riche en protéines. Une petite gâterie qui nous permet de rester sur la bonne voie sans nous sentir coupable !

  • 2 bananes mûres
  • 1 tasse de flocons d’avoine non cuit
  • 1 scoop de Whey Iso à la vanille BNI
  • ¼ de tasse de noix de Grenoble écrasées
  • ¼ de tasse de raisins secs
  • ¼ de tasse de canneberges séchées
  • ¾ de tasse d’eau ou de lait de soya non sucré

Préchauffer le four à 350 degré et mettez un papier parchemin dans une plaque à biscuits.

Dans un bol écraser les bananes et ajouter la protéine en poudre. Ajouter de l’eau ou du lait de soya pour une bonne consistance. Ajouter les flocons d’avoine, les noix et les petits fruits secs et remuer.

Faites-vous des petites boules que vous écraser avec une fourchette et cuire au four pendant 18 minutes jusqu’à une coloration dorée.

Savourer ce petit bonheur en bouche !

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