was successfully added to your cart.

Panier

Muffins protéinés chocolat-caramel et canneberges

By décembre 8, 2018 mars 20th, 2020 BNI, Nutrition

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • ½ t. de beurre, margarine ou huile de coco, à température ambiante
  • 1/3 de boisson d’amandes ou soya non sucrée ou lait de vache
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasse de farine de blé entier (ou autre farine entière)
  • 150 g de poudre de protéine Whey BNI chocolat-caramel
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe de miel (optionnel)
  • ½ tasse de pépites de chocolat noir
  • ½ tasse de canneberges séchées

Préparation :

Préchauffer le four à 350 oF.

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol jusqu’à ce que tout soit homogène. Ajouter un peu de la boisson d’amande/soya/lait si la texture est trop sèche.

Préparer vos moules à muffins en les tapissant de moules en papier. Diviser le mélange en 12 muffins.

Cuire au four 10-12 minutes et surveiller de très près, car ils durcissent lorsqu’ils sont trop cuits.

Pour les plus gourmands, faites chauffer votre muffin 10 secondes et prenez le temps de le déguster!

Plaisir en bouche garanti!